歡迎光臨南京普杰物聯網技術有限公司

收藏普杰在線留言站點地圖

咨詢電話:
400-1818-802

【普杰科技】

想做創新酒店,就找普杰科技 以刷臉和語音為核心,建立新的酒店智能生態體驗

酒店客房智能控制系統,酒店控制系統
聯系普杰科技
全國咨詢熱線:400-1818-802

微信:17715233920

郵箱:[email protected]

地址:南京市江寧區秣周路12號悠谷4號樓12層

 璞居酒店是鄭東新區一家按照國際酒店標準建造的高星級單體酒店,集住宿、餐飲為一體,擁有地下停車場,建筑面積23000平方米,周圍環境優雅,交通便利。距離高鐵站只需10分鐘車程。至鄭州新鄭國際機場也只需20分鐘車程。

 酒店整個建筑與風格簡約、大氣舒適。酒店擁有客房130余間,并配置有中餐、健身等各類設施齊全,服務極好。

 

 

 智慧酒店已是酒店業界的發展趨勢,越來越多的酒店開始投資建設智慧客房,鄭州璞居酒店還處于傳統酒店之列,在智慧酒店大軍突起的潮流中不免有些落伍。然而智慧酒店并不是說建就建的,找對一家靠譜的客控廠家很重要,很多國內的客控系統廠家不是系統不穩定就是質量不過硬,就在鄭州璞居尋求突破之際,他們在網上了解到了南京普杰科技。

 

智慧客房控制全流程示意圖

 微信控制流程圖

 

 這套系統首先在業界實現了微信客房控制功能,包括:開門、服務、場景、燈光、空調、音樂、窗簾等微信控制;

 同時與酒店PMS系統對接,為客人提供預定、入住、控制、退房等全套個性化微信自助式服務。

 

 普杰科技提供的微信客控系統方案實現了由微信來進行客房內智能設備的控制,只要在微信界面上點擊開鎖就能實現無卡開門,輕松掃碼,就能實現一鍵入住,就這么簡單,就這么時尚,就這么個性,真正是智慧酒店,樂享智能生活。

 建設智慧酒店,實現微信客控,是酒店明智的選擇。微信是一個強有力的自媒體網絡平臺,月活躍用戶很多,通過微信的有效宣傳,酒店可以達成品牌及服務的快速傳播。同時酒店通過微信公眾號平臺可以輕松利用各種營銷利器,比如積分換禮、派發紅包等,使得酒店的關注客戶不斷感受價值沖擊,有效增強客戶活躍度及粘著度,這無疑會提高酒店的入住率和回頭率。

 

 

 

泰州日航大酒店

 

麗楓酒店

 

云南大理半島酒店

     

 

智尚酒店

 

衢州人民醫院

 

南京狀元樓酒店

 

 

七乐彩500期走势