歡迎光臨南京普杰物聯網技術有限公司

收藏普杰在線留言站點地圖

咨詢電話:
400-1818-802

【普杰科技】

想做創新酒店,就找普杰科技 以刷臉和語音為核心,建立新的酒店智能生態體驗

酒店客房智能控制系統,酒店控制系統
聯系普杰科技
全國咨詢熱線:400-1818-802

微信:17715233920

郵箱:[email protected]

地址:南京市江寧區秣周路12號悠谷4號樓12層

 客控系統

  莫奈花園酒店,是以法國著名畫家莫奈的故居莫奈花園為主線,定位酒店的藝術特質,并將文化藝術與智能科技融為一體,而打造的主題精品特色酒店。

 

普杰客控系統

 

 

普杰科技

 

 

  莫奈酒店致力于推動文化性、潮流性、前驅型的酒店行業新發展,開創創意型酒店新時代;在滿足賓客高品質住宿的基礎上,提升賓客體驗: 即視覺、觸覺,甚至于聽覺的全感官深刻感悟。將文化、藝術融入日常的休息中, 實現快節奏生活中的慢享受。

 

客控系統

 

 

客控系統廠家

 

 

  這里有藝術: 莫奈作品形成主題特色,整體和細節通過創意設計彰顯出莫奈花園酒店的品質。您只需要停下風塵仆仆的腳步,從步入莫奈花園酒店大堂的那一刻,一段心靈奇妙之旅即便開啟。

 

客控品牌

 

  這里有科技:一部手機、一臺Pad、一個App

 

  莫奈酒店結合了智能科技,采用南京普杰科技提供的智慧酒店客房控制系統解決方案,在酒店客房內安裝普杰RCU客控主機,用于系統控制客房內的智能設備,同時安裝普杰F4系列弱電式觸摸屏感應溫控器、弱電式輕觸插卡取電面板,實現客人與手機、Pad、燈光、溫控器、電視等的智能連接、互動。

 

客控品牌

 

 

  簡單的智能體驗即可讓整個酒店專為您而存在,輕松悠享智能酒店生活。WiFi全店覆蓋,實現網無死角,隨時隨地地享受互聯網生活。

七乐彩500期走势